Из середины

Пить воду как вино, и есть анчоусы горстями, способен только полный идиот.
Когда придёт Весна. Они поднимут знамя. И выступят всем племенем в поход.
Весь мир, тогда, взорвётся шумным карнавалом. На небе вспыхнут тысячи огней.
И даже Бог, которого, давным-давно, достала, вся эта суета, вдруг скажет, своё, Редкое: «Забей»! И по верёвке спустится в Нью-Йорке. (А может быть, в Париж, инкогнито пришёл.) Отколет номер с воскрешением из мёртвых. И новый Лазарь двинет в, Мюзик-холл. Где выступит с речами о свободе, конечно же, станцует и споёт.   
Ведь XXI век, едва вошедший вроде. Уже салазки из народов гнёт. И каждого,
В узлы тугие, крутит. И выломает каждому Судьбу. Не дай сего. Писатели, как,
Люди, с опаской будут подходить к столу. Стремясь запечатлеть в движении, время.
И смыслы новые внести в календари, но к сожалению, не многие допишут, истории,
Правдивые свои. Иных уж нет, а кто уйдёт далече. Сменив перо на пахоту войны…   
15.08.2018 02:53 – 17:15
 
 


Рецензии