Лето отгулявшее текст песни

Веселилось лето беззаботное
солнышком сиявшее с утра,
нежное, цветущее, свободное,
грели его южные ветра.

Лето, лето, лето босоногое
в зелени струящейся листвы
щеголяло яркими обновами,
пригубив настоя трын-травы.
2 раза

По садам гуляла раскрасавица,
по лугам, полянам, бережкам.
Ветреная дева-бесприданница,
все тепло отдавшая цветам.

Лето, лето, лето босоногое
в зелени струящейся листвы
щеголяло яркими обновами,
пригубив настоя трын-травы.
2 раза

Проигрыш.

Отгуляло лето беззаботное
солнышком сиявшее с утра,
яркое, зеленое, свободное
и пришла осенняя пора.

Лето, лето, лето, согревавшее
солнечным живительным теплом,
всё очарованье потерявшее
бродит одиноко босиком.
2 раза

Отгуляло лето беззаботное
солнышком сиявшее с утра,
тёплое, цветущее, курортное
и пришла осенняя пора.

Лето, лето, лето, согревавшее
ласковым живительным теплом,
всё очарованье потерявшее
бродит одиноко босиком.


Рецензии