Моя стройка

Энергетический строю я дом,
Словно улей – пчела,
Силой мысли, души трудом,
Казалось, я всё учла.
Дети, друзья, знакомых круг,
Радость текущих дней,
Но врывается холод вдруг
В виде злобных теней.
Надо срочно строить забор
Сквозняковости дыр,
Лечить любовью раны от ссор,
Любовью спасать мир.


Рецензии