Граница

         
Добро и зло… По обе стороны
Кружатся наши мысли – вороны,
Граница в лицах.
По этой линии фактически
Любая мысль скользит критически:
Куда б склониться.

У лиц различны выражения,
Молю я о преображении
В добро всей злобы.
Кричу душой. Не все услышали,
Добром не все дорогу вышили,
Храня утробы.


Рецензии