Дерзаеши...

Имею ль право я воззвать:
Мой Боже! Милосердный!
За мной грехов бесчисленная рать,
Но теплится надежда!

Господь, помилуй и меня!
Вздохну без многословий,
Надеюсь избежать огня,
Дерзаю, без условий!


Рецензии