Что-же так тянет к тебе...

Что-же так тянет к тебе...и бороться мне с этим не хочется
В том бессмысленном споре с собой не вижу конца
Когда нет тебя рядом со мною грустит одиночество
И такая в душе поселяется вдруг пустота

Что-же так тянет к тебе...чем же смог покорить это глупое сердце
Что когда расстаемся моментом тускнеют все краски вокруг
Я пыталась бежать от тебя открывала я новые дверцы
Но опять возвращалась в ловушку твоих погубительных рук

Что-же так тянет к тебе и зачем погружаюся в страсти я эти
Мне увы не понять и весь прожитых опыт рассыпался в прах
А душа полетит мотыльком окрыленная пляменем света
Безрассудно забыв что в огне ее ждет только крах...

Что-же так тянет к тебе. ..


Рецензии