***

Сил моих больше не хватает, меня всё очень раздражает.
Что не по просишь, сделать сейчас, тянут волынку, порой на час.
Боже, что за молодёжь, да , что с неё сейчас возьмёшь?
Живут одним лишь только днём, что заработают, спустят в раз при том.
Спим до обеда, потом встаём, за компьютером сидим, чай пьём.
За работу, не говори, кричат как потерпевшие они.
Раскачка длится каждый раз, пол дня проходит, иной раз.
О чём просила, позабыла, ни чего не говорила.
Нервы взорвала, толку нет, хозяйство вести не будут, весь ответ.
Очень сильно удивляюсь, как будут жить после меня, не знаю.
Себе вопрос лишь задаю, ответить сейчас, просто не могу.
Вот и проходит жизнь у нас, сижу и плачу, не один раз.
Слезами горькими зальюсь, Богу снова помолюсь,
С Божьей помощью за труд берусь.
Пока жива, работать надо, на душе такая гадость,
Как всё это пережить, ум им в голову вложить?
Чтоб они понять могли, что не жить им без земли!
Поймут? Буду только рада, за мои года, награда!
Пойдут  они моим путём, вот тогда мы точно, заживём!!!


Рецензии