Помнишь, гуси улетали?

           * * *

Лето.Лето! Разноцветье зелени
  Все оттенки нежной красоты.
  У моей Любви четыре Времени
  В каждом из которых - я и ты.

Мы в весенний бесшабашный день,
  Где земля белела лепестками
  От грозы под влажную сирень
Прятались. И юность вместе с нами.

И благодарение зиме ...........
Снег до крыш! В узорах  полотенца.
И две пары лыж к бревенчатой стене
Прислонились, чтобы отогреться.

В осень лишь, я позвала тебя нечаянно.
 Чтоб, душою к грусти прикоснуться.
Помнишь , как тревожно как отчаянно,
Улетали гуси , чтоб вернуться ?

  д. Софьинка - 2020.


Рецензии
Душевное стихотворение!
Очень понравилось!
Всего наилучшего Вам, Валентина!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   09.06.2021 07:45     Заявить о нарушении
Нина!

Благодарю вас сердечно.
Всего вам доброго!

Валентина Скопинцева   09.06.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.