Сон мой, как я, словно по краю

Сон мой, как я, словно по краю.
Выпит до дна мой вчерашний каприз,
Я, наверно, себя не познаю,
И никогда не раскроешь и ты.

Может, себя такой и не знаю,
Что будет дальше - огонь и вода.
Я продолжаю быть и не быть вправе
Два начала во мне: я и не я...

Кто эту роль теперь доиграет?
Кто-то от боли в теле кричит.
Кто меня ночью  в страх загоняет?
Кто меня на утро простит?


Рецензии