Помедли, воскресное утро!

Помедли, воскресное утро!
Оставь мне мои сновиденья.
Я быть обещаю мудрой,
Когда грянет миг пробужденья.
Привычно мне ждать субботы,
Быть грустной другими днями
Вопросов вопрос - а кто ты?
Не лучше ль расстаться друзьями?
Вопросы как привиденья,
На них не найти ответа.
Украденные мгновенья
У счастья, что бродит где-то.
Однажды в шальном июле,
Устав от своих скитаний,
Ты спросишь меня -  люблю ли?
Молчаньем ответ мой станет!


Рецензии