Дядюшка Уолт

В дядюшки Уолта, Диснейлэнд, добро пожаловать
Всем резать глотки кто не любит детский мир
Едина заповедь - прошу любить и жаловать
Герб Микки-Маусов, на флаге что стелим

Над каждым домом, где устали отмечать все
Красные даты поповских календарей
Давно пора уже подвешивать за яйца
На флагов этих остриях зэкоцарей

Скромница Минни вас приветствует, детишки
Познайте радость романтическую вы
Мы пустим взрослым за обман наружу кишки
Им мини-юбки милы виды, нам - юлы

Юбка - как символ их коротких отношений
Юла - как вечность платонической любви
Они вам крестики повесили на шею
Замкнутым кругом бездыханности обвив

Так обрети же, юный друг мой, свежий воздух
Его достаточно вдохнуть один лишь раз
Камасутрически танатос тоже позен
Только велик в них, как души кровавый брасс

Ворчливый Дональд, добрый Гуфи, милый Плуто
Все они ждут чтобы забрать тебя к себе
О, понимаю, ты расстерян и запутан
Но разве хочешь подрасти и поседеть?

В храм Люцифера, в Диснейлэнд дядюшки Уолта
Тебя за руку сам Баггс Банни отведёт
Это не бизнес для него и не работа
День воцаренья в мире мультиков грядёт!

Тебя никто здесь не обидит и не тронет
Ты о родителях волнуешься, так знай,
Что с Чипом, Дэйлом, всеми прочими на троне
На правах равных ты воссядешь не со зла

Да, не со зла к своим родным, ты сбережёшься
А лишь во благо им, ведь если захотят
Они увидеть то как ты теперь живёшь там
Не раз тебя тут, несомненно, навестят

Узри портал, сосредоточься на экране
И ты услышишь как они тебя зовут
Не говори затем что мы тебя украли
Путь к нам - не путь, ведь в этот путь ты и обут

Да, такова, не удивляйся, та дорога
Грёзы - не выдумка, тем мозг для них капкан
Храни Антихрист всех детей своих от бога
Венец творения господень - таракан


Рецензии