Я верю в вечность пути...

   
Знаешь, я верю в вечность пути
И в мудрость попутного ветра.
Во всепрощающие дожди.
В молитвы седого рассвета.
В мечту, что позовёт за собой,
И в звоны небесного храма…
Если в ночи звезда над тропой,
Она чей-то путь освещала.
А, знаешь: всё ещё впереди.
Дождутся и нас на пороге.
Я лишь прошу тебя, не спеши
Сойти с этой трудной дороги.
Мой друг, прошу тебя, подожди,
Хотя б ещё самую малость.
Знаешь, я верю в вечность пути,
В то лучшее, что в нас осталось…

09.08.2018г.


Рецензии