Свободно ли небо

Свободно ли небо?   
              Свободен ли камень?
Сомненья нелепы,
               когда новый Каин.
Когда мы забыли
               искренность фраз.
Когда мы убили
               свободу в нас.

26.07.2018г.
    
   


Рецензии