Помнишь?

Помнишь нашу первую встречу?
А первую ссору?
Прогулки вечерами, звонки, разговоры по ночам?
Помнишь как бабочку хотел поймать?
Как восхищался моей улыбкой?
Любимой хотел называть...
Помнишь как звал меня замуж?
Как строили совместные планы?
Моё знакомство с твоими друзьями?
А помнишь как звал на кофе?
Дорогу фарами освещал?
Как ездил, искал, волновался...
Помнишь как ревновала?
Допрос устраивала по мелочам...
Помнишь как закат провожали?
Как разговаривали по телефону часами,
Подолгу молчали?
А помнишь нашу последнюю ссору?
Как звонила тебе, пытаясь договориться о встречи?
Как случайно мы встретились с тобой потом?
Как не начав всё поставили точку?

А я помню, как тогда ты искал оправдание,
Бегал глазами, искал всё кого-то в толпе...
Говорил "давай отложим до завтра",
Развернулся и ушёл...
Мои слова тебе в спину полетели в след
"можешь больше не звонить".
А ты и не позвонил.

Как же я была глупа.
Как же я сразу не поняла, что у тебя была уже другая.
Ты только издевался, повод лишь искал...
А я давно подозревала, а ты всё отвергал.
Зачем ты лгал?



                23.09.15


Рецензии