Детства далекого росы...

Детства далекого росы
В лугах, что густы и чисты.
Мальчик там бегает босый.
И мысли о счастье просты.

Словно туманом белесым,
Летят легковесные сны.
Просто не стал еще взрослым,
А взрослые часто грустны.

Зима к нам приходит без спроса,
Наносит снега на холсты –
Застывшие чистые росы
В лугах, что остались пусты.

Все ж первозданность есть в белом,
Пусть в невесомом, но смелом…
--------------
август 2018
фотокалаж автора


Рецензии