Пустота из-за тайной любви

Вакуум. Секрет, Сейчас одна пустота..
Долгая мечта. Вспомню мою тайну,
Всегда в мыслях читаю. Опять мечтаю.

Я люблю в неведении от всех, просто так,
в своих мыслях, где жизнь была, как в листах,
свою сложную жизнь, часто сам полистать.
Но где мне найти, те самые любимые места,
где мы с ней, уже давно, повстречались?

Где же я с жаждой вдохну, где-то там,
глоток свежего воздуха, как с мятой.
Сейчас я уже стар, и от каждого волнения,
почти немного задыхаюсь. Трудно в этом доме
Меня с некоторых пор одолела астма древняя.
Это от той тайны о любви в тех местах.Все помню.
Это была когда-то милая. прекрасная моя деревня.

Мы с ней, в тех местах и встречались.
Помню, как я ее еще в самом начале,
только своими глазами и мог ласкать.
В той самой деревне мы шли на
причал.
Ветер на море ее тело всюду ласкал.

Ну а сейчас, я бы согласен,
даже и без воздуха ее искать.
Ту, которая в моей юности,
была моя единственная мечта.

Из-за гордости, забывая о чувствах,
я ее тогда потерял. Теперь каюсь.
Я сначала целовал ее только в губы,
Но и этого для меня, было не мало.
Ее милые губы или уста, я не забуду.

А дальше продвинуться в миг
мне уже не представлялось никак,
Поругались, тогда я себя винил.
Так у меня вышло. Такой пустяк.
Только за пустяк я остался один.

Теперь же на душе, моей остывшей,
осталась лишь совсем не вышедшая,
из меня, неуместная тоска в мыслях.
Так у нас вот так, быстро и вышло.

Этому стиху не удивляйтесь,
в юности 1-я любовь чиста.
В молодости бывает и так,
Оно острее вспоминается,
у всех людей на старости.

К автору эта история любви,
отношения совсем не имеет.


Рецензии