Лето уходит в мажоре

Что ж ты, солнышко, скоро встаешь ,
Всё торопишься мир озарить?
Долгожданное Счастье свое
Не хочу я так рано будить.

Пусть поют для неё соловьи,
Свежим утром открыто окно.
После ночи горячей любви
Чуть поспать никогда не грешно.

Не стучите на стенке часы,
Не скрипи своей скрипкой сверчок .
Дай напиться блаженством росы,
Не буди моей милой, браток.

Пусть кукушка сегодня не спит,
Насчитает нам тысячу лет.
.................................
Будет счастлив с любимой пиит .
Пусть Любовь ему будет в ответ.


Рецензии