От счастья так и хочется летать!

Я к тишине привыкла..  мне очень хорошо..
и в ней  таится  божественная сила..
нет  тишина не  в комнате,
где никого со мною нет..
а здесь  в саду, где  с красотою слилась..
здесь слышно  пенье птиц не  умолкая..
и  ветер листьями  легонько шелестит..
на небе  тучи белоснежные куда то проплывают..
здесь тихо  так...
не  слышно  шум машин..
здесь жизнь кипит совсем иная..
от ней исходит здесь такая благодать!
мне хорошо. И я средь  рая...
От счастья так и хочется летать!


14.08.2018


Рецензии
Стих замечательный, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   06.12.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Людмила Савицкая 2   06.12.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.