Мне пел сверчок

В ночном саду сверчок мне пел о том,
Что очень скоро осень
Придёт в мой дом.
Что летний матч отыгран,
Жаре конец,
Что лист осенний сбросит
Осенний лес.
Он пел задорно, громко
Но скоро стих,
У песни его летней
Короткий миг.
По крыше дождь закапал,
Достану плед,
Согрею ноги грелкой....,
Осень привет......


Рецензии