Чарует красотой звезда

Мечтать о женщине не грех,
Которая дороже злата,
Ниспослана не для утех,
Боготворимая отрада.

Избранница волнует мысль,
Покоя нет и среди ночи,
Стремленье к званой не каприз,
Пленят божественные очи.

Окрепло чувство, не секрет,
К желанной прикипел с годами,
Единственная средь планет,
Пьянит медовыми устами.

Бегут, бегут шальные дни
И не бывает в них возврата,
В любви, в божественной любви,
Одна чарует лишь отрада.

Влеченье знаю, не пройдет,
Оно прочнее даже стали,
К неповторимой сердце льнет,
Ведь грёзы Музу долго ждали.

Не угасает пыл в груди,
Воистину, ни на мгновенье,
Помог Всевышний обрести,
Неповторимое творенье.

На самом деле, неспроста,
Льнет сердце только к несравненной,
Чарует красотой звезда,
Затмил всех образ незабвенной.

Бегут, бегут шальные дни
И не бывает в них возврата,
В любви, в божественной любви,
Одна чарует лишь отрада.


Рецензии
Очень красиво, очень!

Елена Мартынова 3   14.08.2018 00:14     Заявить о нарушении