***

...осознание кроЮ...режу по кусочкам...оглянуться не даю - бью его по точкам...в цепи снова закую...сниму живьём кожу...вместе тоже поскулю...плюну себе в рожу... ...информацию дою...влажу даже в ложу...и на откуп отдаю,своего сирожу...загоняю под кровать и мировоззрение...волос дыбом,вашу мать,божие творения... ...если сильно устаю,- то итог итожу... ...по-любому устою...но печаль умножу...


Рецензии