Бабье Лето

 Одним тобой дышала я,
 Когда ты рядом, или где-то.
 Всегда чего-то я ждала,
 Надеялась на БАБЬЕ ЛЕТО.
 Мечтала,что к тебе прижмусь,
     Ну вот,-опять находит грусть.
      Я думала,не любит?!-
                ну и пусть.
 Хотелось,прежних чувств,
             и быть согретой.
 В объятиях твоих,я точно знала ,
что проснусь!
 И все напрасно ,где ты?
Я обезумела от нищеты любви,
 Я думала что задохнусь,
 Я накрутила счастье это.
    Увы,и ТЫ уже не ТЫ.
      Увы,и Я уже не ТА.
 Увы, закончилось и БАБЬЕ ЛЕТО!




 
 


Рецензии