Последний лист календаря

         13.08.2018 год.
          НОВОСИБИРСК
Мы пройдём с тобою по аллее сада,
Озарившись  светом Северной звезды,

Больше  в жизни нам ничего  не надо,
Только тёплый кров и горсть большой любви.

Время вдаль летит,словно чаек стая,
И кружит над жнивьем,словно листопад,

В след за ним уходит наша жизнь шальная,
И не вернуть ее нам никогда назад.

Молодость прошла,старость на пороге
Шепчет нам о прошлом,только вот беда,

Словно тенью лег на краю дороги,
Этот наш последний лист календаря.


Рецензии