ну, здравствуй смерть

Ну, здравствуй смерть
Тебя я не ждала.
Как гром средь бела дня,
В момент земной
Ко мне ты подошла.

Твой стук до дрожи,
Страх в груди.
Что ждет потом?
Ты расскажи!

Кругом пустое,
Эх бы мне.
Тебя прогнать,
Но я во мгле.

Жизнь провела бы я
Не так
Любое горе мне пустяк
Ну почему? За что ? Скажи?
Я проспала ее во лжи!

Не понимая сущность дел
Неужто, вот он мой удел?
Прозреть когда совсем темно,
И вновь прожить мне не дано.


Рецензии