васильковый пожар

Я прихожу в васильковый пожар
Глаз, что не вычерпать в жизни,
Глубь-голубиная, водная мгла,
С градусом ,что не побьют никогда
Ни олимпийцы, ни сидни.
Скажут «опасно, не плавайте тут»
И нарисуют табличку,
Кукиш и доброе слово «капут»
Слово всего-то из нескольких букв
Доброе до неприличия.
Ниже под знаком победной звездой
Сотни погибших отметин
Только моей тут еще не одной
Несправедливо, ах боже ты мой!
...И сигану с парапета…


Рецензии