Ихний мир

Как здорово по вечерам встречать не знакомых тебе, но пару,
(ведь меж ними огромно крохотный «ихний» мир)
И скользить по мокрым дорогам и тротуарам,
Идти в направлении к тёплому бару
И самому для себя закатывать пир.

Может быть, она ему молвит шепотом:
«Ну же, скорей становись мечтателем, чтобы по правилам и даже без!»,
А он в ответ ей: «Ну и что потом?».
- Твои алые розы против законов станут расти с небес,
- Дождь  будет каплями в небо стремиться,
- Солнце с луной поменяют режим.»
Он, все обдумав, все же решится:
«О тебе я мечтаю. Давай убежим?»

И скользя по мокрым дорогам и тротуарам,
Убегут не знакомые мне, но в паре,
Меж которыми светится «ихний» мир,
В направлении к самому светлому храму
На двоих раскатывать вечный пир.


Рецензии