Треснувшее сознанье

И блеск, в глазах твоих возник,
Возможно-юная и слишком молода,
Когда в соцсетях создавая ник,
Ты, назвалась-"Восточная звезда"

Когда,в ответ на письма мужиков,
Ты,нагло и с призреньем отвечала,
Подумав-Кто,он, вообще таков?
Чтоб в жизнь мою,совать своё @бало

Полна-обидами и высокомерием,ты-не слабо.
Стревозность так и хлещет через край,
Незнаешь своё место,ты-ведь баба!
Так будь,ж ей!и,своё бабье место знай

И где,они-твои восточные манеры?
Где,ж женский шарм,внезвездной красоты?
Ведёшь,себя,пока что хуже стервы,
Но,ждешь,ты "принца"и красивые цветы.

Выкладываешь фото полуголой.
И глядя в зеркало,красуешься,себе.
Уроков не усвоила,со школы
Любимой посвещаешь-красоту.одной себе

Мужчину,ты разведешь со знаньем дела,
То брюлики,то шоппинг-телом заслужив
То-голова болит;устала ты-умело.
И,нюни подбираешь, после-смело
Под "кошелек",опять себя сложив

Голодных взглядов,ты сотнями, ловила
И путав их,с душевной красотой
Ты,полюбить могла обычного дебила,
Очаровавшего,тебя - своею толстою сумой.

С разбитым сердцем,ты,и треснувшим сознаньем,
И снова в зеркало,ты на себя глядишь,
Когда очередной, уходит с осознаньем,
Увы,не для него,ты создана,Малыш.

Тебе неймётся всё-ты ищешь "идеала"
И снова выставляя, фото в сеть
Ты,снова ищешь доброе @бало
С которого,ты - сможешь "поиметь"


Рецензии