Спаси меня

Спаси меня от листьев на ветру
Ещё не сказаны слова
А киноварь уже из глаз моих струится
И пахнет колким снегом
Околицей пройти ли
По дороге
Навстречу северной воде
В шаманский бубен дуть
Сметая крошки старой кожи
Разменивать монеты-камни
На рыжий луч в прохладе сентября
От тысячи бескровных сожалений
Спаси меня!


Рецензии