В Крыму

В Крыму кусается жара,
Кусаются и цены.
Стихи бегут из-под пера,
Искрясь от перемены.

Пусть не кусается мой стих,
Как Крымские реальи –
Он словно ветер с моря стих,
Заматерев в опале.

Люблю душою старый Крым,
Феодосийский берег.
Здесь бородатый караим
Всё так же в тору верит.

Но всё же ближе и родней
Мне вера православных,
Я свято подвизаюсь в ней,
Как брат один из равных.

Но подвиг подвигом –
Платить приходится, однако,
Коль хочешь жить и не тужить –
Бесплатно можешь плакать.


Рецензии