Исповедь и причащение

Исповедь и причащение - это для человека спасение от совершенных им
грехов. Это обуздание своих мыслей, языка, действий и желаний,
от которых и рождается грех. Он то и мешает спокойно жить и мучает
душу. Вот для этого и надо исповедоваться и причащаться,
осознавая свои грехи.


Рецензии