Беспокоился не зря!

На газоне возле роз
Одуванчик мирно рос.

Значит, дело было так:
Приобрёл он белый фрак.

Только рано ликовать.
Стал цветок переживать.

- У обновки странный вид.
Вдруг мой фрак не прочно сшит!

Как нарочно на цветок
Дунул вредный ветерок.

Одуванчик всхлипнул:
- Брак!
Пострадал мой новый фрак!
Улетели в тот же миг
Рукава и воротник.
Очень жаль - наряд пропал.

Следом с грустью прошептал:

- Эти дни, выходит, я
Беспокоился не зря!


Рецензии
Ну хоть не погиб, а только лысым стал одуванчик, и то хорошо:)
Привет, Леночка!

Галина Ильина 5   14.08.2018 22:37     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая!

Степанова Елена Анатольевна   16.08.2018 20:29   Заявить о нарушении