Рязанцевым

Галине

Да... Всё меньше у тебя дорог.
И всё крепче держат дома ноги...
Хорошо, что есть свой уголок,
Свой участок для "задумок" многих.

Рукоделием невольно увлеклась.
Под руками всё, что тебе нужно.
Улыбаешься... Всё верно! Так держать!
Главное, что в доме вашем дружно,

Что умеешь взвешивать в уме,
Выбирать для пользы, для достатка.
Мудрость, жизнерадостность в цене,
Правильная жизненная хватка.

Май цветёт! Всё оживает вновь!
Вся природа ото сна проснулась.
Пусть вас греют счастье и любовь
И в душе всегда бушует юность!


Геннадию

У тебя столь крутой Юбилей!
Возраст твой, скажем прямо, солидный.
Только ты ни о чём не жалей:
Ты мужчина в соку, то есть, видный.

Ас в работе нелёгкой своей,
От клиентов отбоя не видно.
В чём романтика жизни твоей?
Столько грязи! Наверно, обидно?

Создаёшь всем комфорт и уют,
Выгребая, порой, нечистоты.
Труд сантехника - каторжный труд
Очень важной, полезной работы.

Знают все: добрый ты человек
И на помощь придёшь, когда нужно.
Пусть нелёгок, порой, жизни бег
Разбираешь проблемы по дружбе.

Я желаю здоровья тебе.
Счастья, радости, мира, удачи,
Теплоты и уюта в семье,
Чтоб успешно решал все задачи.
   16.05.2018 года


Рецензии
Здоровья и благополучия таким замечательным людям. Тёплое, сердечное посвящение. Галина Владимировна, творческих успехов и всего доброго, счастливого в жизни! С любовью к Вам,

Галина Шахмаева   09.09.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Семёновна! Этим людям я хотела подарить новую книжицу, поэтому и опубликовала посвящение для них ( так же, как и Марату) Поздравительных я публикую очень мало, может, 10 часть того, что пишу. А тут - новых стихов для книжки было маловато, вот я и добавила неопубликованные поздравительные. С теплом,

Галина Минакова 2   10.09.2018 07:00   Заявить о нарушении