Не стоит грустить..

Август умеренно спокоен..
Стоит такая благодать!
Созрели фрукты. Близок Спас.
Придётся с летом скоро нам расстаться..
И к осени золотоволосой привыкать..

Любить её и в осени тонуть..
В её дождях тех, затяжных,
Таких холодных  и как жаль..
Нам лето не вернуть,
Его тепла и тех счастливых радостных минут...

Не стоит наводить на осень грусть...
В ней есть свои мы знаем, прелести...
Ведь каждая пора по своему так дивно хороша,
Нам остаётся ждать...
Осенних листьев шелеста...


Рецензии
Стихи написаны от души и это здорово! Л.

Людмила Помникова   22.03.2021 09:32     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Людмила!
Добра и радости!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   22.03.2021 09:35   Заявить о нарушении