Грозит госпожа Урсула

В Германии есть госпожа Урсула,
На должность фюрера вспорхнула,
И кулачком теперь грозит,
Дескать Россия Западу дерзит.

Кто дал ей право упираться,
Не каяться,не соглашаться,,а
Ведь в ПАСЕ и в ОБСЕ,
На Россию давят все.

Мы столько усилий приложили,
Запретов,санкций наложили,
А ей на это наплевать,
Осталось только воевать.

Тут не до плана"Барбаросса",
А так пугнуть великоросса,
Мол,будь послушным,а не то,
Будешь иметь конфликт с НАТО.

Ну, вобщим госпожа Урсула,
Кула -то не туда загнула,
Ведь те,кто хотел праздновать в Кремле,
Потом болталися в петле..


Рецензии
Пожалуйста,Владимир никогда больше не заходи
на мою страничку,ты мне противен!!!.

Анатолий Матюшин   12.08.2018 20:24     Заявить о нарушении