О нас

Невидимые нити,
Сплетаются в узор-
Неведомый строитель,
На радость иль в укор?

Мечты, сомненья, встречи,
Этюды нежных слов,
Но время не "излечит",
Прекрасную Любовь.

Мы в радости грустили,
Искали суть в вине-
И будто находились,
В нелепом долгом сне

И ожиданий долгих,
Не выпить, ни забыть.
Без смысла и без толку,
Мечтали мы любить?

Ах нет, всё в мире этом,
Случалось не спроста-
Манящим ясным светом,
И с нового листа

Писала жизнь сюжеты,
О нас двоих с тобой.
Любовью мы согреты,
И в истине простой

Понятно всё и ясно,
Маришенька, люблю!
Желанна и прекрасна,
И об одном молю...

Нам вместе быть, родная,
Иначе в сердце лёд-
Тоска и боль без края,
Сомнений хоровод.

Реальность стала сказкой,
Я знаю любишь ты-
Сладчайшей дивной лаской,
Исполнились мечты!

Малышка, в мире сложном,
Нельзя нам не любить-
И стало всё возможно,
ТАК ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!
МИХАИЛ, У ВАС МНОГО НАПИСАНО СТИХОТВОРЕНИЙ О ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ...Чувствуется в них искренность, страсть и пение ДУШИ в прекрасном состоянии ЛЮБВИ! Желаю Вам ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением, Вера Т.

Вера Тюрина   11.09.2018 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Вера,за добрую оценку моего творчества,искренние и теплые пожелания!
Отличного настроения,всех благ!
С уважением!

Корнеев Михаил   11.09.2018 22:16   Заявить о нарушении