многодетный отец

Я отец многодетный давно
Лет с шести. Каждый стих мне как сын
Кто-то скажет - не автор, говно.
Но и в поле я выжил один

Рифмовал всегда чувства и быль
Чтобы вспомнить потом был миг
И не нужен мне вроде костыль
Почему ж Молодой старик?

Потому, что я знаю Смерть
И люблю больше Жизни - Бога
Ибо Он и Любовь есть Твердь
Но к Нему непроста дорога

Мои дети - меня обойдут
Будут жить после праздника Смерти
И быть может, их внуки найдут
В своей жизненной круговерти

Смею верить - помогут им
Мои дети советом добрым
Ну а я уже буду другим
И быть может - неправдоподобным

Я отец многодетный давно
И за это спасибо Творцу
Ну а разные дети мои   
Нравились мудрецу и глупцу 

02:40
15.08.2018


Рецензии