Лето вместо наркотиков

Под окном мои льдины
Таят довольно долго.
Я не жду, что с них сойдёт многолетний мороз,
А за дверью заваленный снег
Уберет заебанный дворник — дворник двадцати лет.
Солнце осветит проженные шторы,
Вынесет ветер твой любимый розовый суккулент,
И под дверью мой внутренний дворник скажет,
что надежда
есть.

Да как ей не быть то?
Когда даже дома-панельки
Заиграли багровым рассветом,
А барыга в районном гетто
Вместо наркотиков
продал лето.


Рецензии