Я узнаю тебя

Я узнаю тебя из тысячи,
Миллионов и даже больше,
Потому, что никто так искренне,
Не сумел поселиться в сердце...

Ты оставил там след небесный,
И струну сердца тронул звонко,
Не забуду я миг прелестный,
От любви сердце плакало громко...

Будешь жить ты во мне, и со мною,
Дождь не смоет того, что было,
Прикипели друг другу душою,
Время шло, ничего не забыто...

Будь моей звёздочкой яркой,
Светом любви, где нет муки,
Вместе пойдём той дорогой,
Где не узнаем разлуки...


Рецензии