***

Так надоели все эти реформы, не нужные, позорные, порой даже спорные,
Младший персонал всех смещают, а в верхах, кресла подставляют.
Последние копейки отбирают, сотни тысяч из бюджета, на верха уплывают.
Вы посмотрите штаты как раздуты, а их карманы как надуты!
Министр, помощник, референт, второй помощник, не удел!
Тут секретарь, там секретарша, работы нет, с кем общаться?
На приёме бормотание, денег нет, начинается скитание.
Из кабинета в кабинет, ни какого только толка нет!
Задаю себе вопрос, за чем реформа, с кого спрос?
Министры дела не решают, на местные власти отправляют.
Местные власти сидят тихо, не будят они верхнее лихо.
За кресла свои зацепились, все они дружно за зарплату уцепились.
Людей совсем не понимают, ни за что, не отвечают!
Кричи до полного до посинения, из области не выйдет, нет сомнения,
Что будете писать а Москву, обратно вернут, а вам нос утрут.
Придумают как вас не принять и как можно дальше вас послать.
Коррумпирована  вся власть, наслаждаются, бегут от нас!
Обидно, больно, не могу понять, как можно народ так обижать?
Коренных жителей не замечают, нас за мусор они считают.
Пришлые , по своему живут, наши устои не берегут.
Больно смотреть как убывает, из нашей жизни убегает,
Добропорядочность и честь, приходит не честь, пропала честь.
Мы не против, приезжайте свои порядки, нам не предлагайте.
По нашим законам вы живите, наше доброе имя не браните!
Порядок наш, вы соблюдайте, нас жителей вы уважайте!
Наш город был, цветущим садом, сейчас смотришь, страшным адом.
Кровью отцов область восстановили, не дадим уничтожить, говорим вам ныне!!!


Рецензии