***

Я так хочу писать о любви, без всякого пессимизма.

Но слишком часто мои весы опускаются в сторону низа.

И неважно какая это сторона, я горазд морально убиться.

Где нет тебя, там нет меня. Я актёр, меняющий лица ?


Рецензии