Заблудшие

Ночью полы слабее,
Сильнее скрипят в тиши.
Ночью легчают двери -
Их петли громче звучат.
Это добавит гнёту, но
Души
Вне Ада
Горят.

Снова дверь отворится :
Без лёгкости и без труда.
Не нужно к ней прикасаться,
Чтобы
Открылась
Она.

Но не смотри ни разу -
Заблудшие ищут покой.
Взглядом окинут постель и
Тронут
Сгоревшей
Рукой..

Ночью и думать проще,
Когда мелькают огни.
Ночью хочется плакать,
Но могут
Услышать -
Молчи.


Рецензии