Наш пафос

Мы сами - порыв, энергия, страсть!
Дело продолжим великих героев!            
Рвемся вперед, не боимся упасть,   
Наше время такое...
Наше время такое!

Знать все хотим,ко всему интерес,    
Можем всегда быть в хорошем настрое!   
Мы рождены, чтобы двигать прогресс,      
Наше время такое...
Наше время такое!

Активны во всем, не ждем тишины,    
 Взяться готовы за дело большое!          
Трудности будут, они не страшны,      
Наше время такое...
Наше время такое!

Нам у отцов  эстафету принять,         
Забудем надолго о сне и покое!            
Принципы сможем свои  отстоять,         
Наше время такое!
Наше время такое!


Рецензии