соната и сюита

про тебя каждый сон - соната,
ну, а я если рядом - сюита,
только ты одна виновата,
что я сплю по ночам как убитый.
потому что в каждой сонате,
а тем более в каждой сюите,
всё кончается жаром объятий,
а порой  и огнём соитий.
ты же знаешь, во сне я Бетховен,
вдохновляет таинственность ночи,
потому и бываю греховен,
а под утро надменно порочен...

королева пансионата,
победительница целлюлита,
про тебя каждый сон - соната,
ну, а если я рядом - сюита.
я участвую в каждой сонате,
а тем более в каждой сюите,
с одеялом на тёплой вате
для меня тобою расшитом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.