Пропасть

Любви своей не отпускай,
Пусть настанет месяц май.
Для тебя вся жизнь - игра,
А мне давно уйти пора.

Просто жизнь запела так,
Что счастья нет, и это - знак.
Над пропастью с тобой стоим,
Не говорим,а лишь молчим


Рецензии