Ты просто не от мира своего

Ты просто не от мира своего.
А прочего, другого и не знаешь.
Уже не угадаешь, кто кого,
И кто тебя.
Уже не угадаешь.
По-видимому, надо всё стерпеть…
Стерпеть и человеком оставаться
И большего по жизни не хотеть
И больше ничего в ней не бояться.


Рецензии