Всем мамам - крылья!

Свете очень маму жалко.
Словно соковыжималкой
Мама выжата под вечер,
От забот, от бесконечных.

Две руки у мамы только,
Ну, а важных дел во-о-от столько!
Постирать, сварить, наладить,
Всё прибрать и перегладить.

На работу, в школу, в садик
Надо утром всех отправить.
А потом самой на службу
Ей бежать скорее нужно.

Ну, а вечером опять же:
Ужин-мойка-стирка-глажка,
Дневники-стихи-уроки...
Без скандалов и упрёков.

Мама Свету рассмешила:
- Мне бы руки бога Шивы!
Та ответила: - Считаю,
Крылья вам не помешают.

Если б мамы все летали,
То не так бы уставали.
И сказала мама Свете:
- Наши крылья - это ДЕТИ!


Рецензии
Славное творение!
С уважением,

Натали Самоний   16.12.2018 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.