Часть первая

Сегодня был ненастный день. Пахло смородиной и гуталином.
Он сел у окна и стал считать свои мысли. Мысли путались и не стремились к верификации.
Забив на это бесполезное занятие, он пересел поближе к дивану – где-то в районе коридора...
Воздух по-прежнему розовел малиновым звоном.
Пятница подходила к концу и заставляла делать новые выводы.

Выводы, впрочем, не поддавались на провокации и стремились унять свою дрожь в коленках: близилась сессия.

Так прошел первый час осознания...


Рецензии