Распускается солнца смайлик

Распускается солнца смайлик
За кулисами облаков.
Даже в мрачной Тмутаракани
Распускаться всегда легко.
С вереницами птиц залётных
обретать авитаминоз.
Ложку дёгтя на бочку  мёда.
Золотуху или понос.
 Распускаешься оголтело,
 и теряется пух-перо.
Распускаешься  делом,телом.
Парой-троечкой номеров…
10.08.18.


Рецензии