Неопределенность

Мои чувства натянуты словно струна
На предельно высокую ноту
Я и счастлив и болен
Но вот беда
Я привысил тоскливую квоту
Снова ночь темна в ней не видно ни зги
Не смогу я уснуть до рассвета
Утром снова я встану не с той ноги
В голове все опять без ответа
В дрожь бросает от этой неясности
Сколько можно стоять на распутье
Был бы рад хоть какой либо внятности
А пока мне топтать перепутье


Рецензии