И буду я тебя любить

Тихонько струнами коснусь
Недавних, трепетных мечтаний.
Поднявши якорь унесусь
Туда, где столько ожиданий

Гитара плавно поведет,
Аккорд к аккорду, в ритме вальса.
И воздух тихо поплывет,
Спасая парусники галсом.

Случайно сложатся слова,
В нехитрый стих – полет эмоций.
И закружится голова
От сочиненных мною лоций.

Я проложу к тебе маршрут,
Во сне прижмусь к тебе губами.
И снасти снова запоют,
Играя с теплыми ветрами.

Гитара плавно запоет,
Слова сплетутся рифмой в песню
И нам с тобою повезет,
Пробыть всё это лето вместе.

И будет песня тихо плыть,
И бриг качаться в нежных водах,
И буду я тебя любить,
Купаясь в розовых восходах.
10.08.2018


Рецензии